Печеный картофель с колбасками
порций: 8ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
431
11
26
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Мюнхенские колбаски
8 штукМолодой картофель
800 гКрасный сладкий перец
2 штукиРепчатый лук
2 штукиПшеничная мука
3 столовые ложкиМясной бульон
250 млЗелень
50 гРастительное масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Мелко нарезать лук и обжарить в масле, добавить две столовые ложки муки. Когда лук станет прозрачным, добавьте нарезанный перец.
2На противень выложите колбаски, молодой картофель, полейте соусом из лука и перца. Добавьте стакан бульона или воды. Соль и перец по вкусу. Запекать в духовке при 180 градусах до готовности картофеля.
3Перед подачей на стол посыпьте рубленой зеленью.
Комментарии (3):
0
вкусно! но я добавляла в соус помидор, морковь и чеснок, для цвета и запаха. получилось прямо очень-очень вкусно!!!
0
Готовила с обычными сосисками и говяжьим бульоном. Получилось очень-очень вкусно!
спецпроекты
Похожие рецепты