ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печеночный паштет с зеленым луком

Печеночный паштет с зеленым луком

АВТОР: Елена П.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
688
57
36
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжья печень
1 кг
Репчатый лук
½ кг
Морковь
½ кг
Зеленый лук
1 пучок
Сливочное масло
120 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Мускатный орех
по вкусу
Коньяк
1 столовая ложка
Сыр
50 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Печень, морковь и лук нарезать крупно — кубики по 2–3 см. Обжарить на сильном огне до корочки в половине масла, после чего огонь убавить и тушить до готовности под крышкой, подлив немного кипятка.
2Дать остыть, провернуть в мясорубке вместе с оставшимся маслом, лучше два раза, посолить, поперчить, добавить мускатный орех и коньяк, хорошо вымешать.
3Сформировать шарики величиной с грецкий орех, обвалять их в мелко тертом сыре и выложить на блюдо, посыпанное мелко нарезанным зеленым луком.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Паштет из утиной печени
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
0
1
0
Гехакте-лебер (Паштет из куриной печени)
Автор: Еда
3 порции
30 минут
1
1
0
Риет из сельди с сыром и яйцом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
8
1
0
Воздушный паштет из куриной печени
Автор: Еда
10 порций
2 часа
23
2
0
Куриный паштет без печени
Автор: Еда
2 порции
1 час
43
3
0
Паштет из куриной печени с апельсином и бренди
Автор: Еда
10 порций
1 час
12
4
0
Паштет из куриной печени с клюквенным желе
Автор: Еда
10 порций
1 час
12
2
0
Паштет из куриной печени с коньяком и черносливом
Автор: Еда
10 порций
1 час
12
2
0
Паштет из куриной печени с морковью и орехами
Автор: Еда
10 порций
1 час
12
3
1
Классический паштет из куриной печени
Автор: Еда
10 порций
1 час
25
3
1
Риет из утки
Автор: Еда
10 порций
4 часа
10
2
0
Риет из судака с тапенадом из оливок
Автор: Еда
2 порции
1 час
9
1
0