ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пельмени из гречневой и черемуховой муки с крабом и сливочным сыром

Пельмени из гречневой и черемуховой муки с крабом и сливочным сыром

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Рецепт от шеф-повара необистро Hands Вячеслава Казакова.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1277
50
54
153
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Крабы
210 г
Сливочный сыр
400 г
Мускатный орех
7 г
Куриное яйцо
2 штуки
Гречневая мука
300 г
Черемуховая мука
90 г
Водоросли вакамэ
1 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Краб разобрать на волокна и перемешать со сливочным сыром и мускатным орехом.
2Смешать гречневую муку с мукой черемухи, добавить 2 яйца и замесить тесто. Дать ему постоять около 30 минут.
3Раскатать тесто и слепить пельмени, добавив заранее подготовленную начинку.
4Слепленные пельмени отварить в кипящей воде в течение 8 минут.
5Пельмени подавать с водой, в которой они отваривались, и водорослями вакаме.
спецпроекты
Похожие рецепты
Кундюмы с гречкой и грибами
Автор: Еда
12 порций
1 час
0
1
0
Проклятые пельмени
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Пельмени из утки
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
1
2
0
Пельмени с курицей
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Пельмени с мясом
Автор: Еда
6 порций
1 час
4
2
1
Тесто для пельменей
Автор: Еда
6 порций
15 минут
4
1
0
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
2
1
0
Пельменное тесто
Автор: Олеся Потапова
10 порций
20 минут
4
1
1
Пельмени в духовке
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час 15 минут
0
1
0