Пельмени из гречневой и черемуховой муки с крабом и сливочным сыром
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Рецепт от шеф-повара необистро Hands Вячеслава Казакова.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1277
50
54
153
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Крабы
210 гСливочный сыр
400 гМускатный орех
7 гКуриное яйцо
2 штукиГречневая мука
300 гЧеремуховая мука
90 гВодоросли вакамэ
1 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Краб разобрать на волокна и перемешать со сливочным сыром и мускатным орехом.
2Смешать гречневую муку с мукой черемухи, добавить 2 яйца и замесить тесто. Дать ему постоять около 30 минут.
3Раскатать тесто и слепить пельмени, добавив заранее подготовленную начинку.
4Слепленные пельмени отварить в кипящей воде в течение 8 минут.
5Пельмени подавать с водой, в которой они отваривались, и водорослями вакаме.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты