
Пельмени из гречневой и черемуховой муки с крабом и сливочным сыром
порции: 1
готовить: 1 час
1
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
1
2
0
Рецепт от шеф-повара необистро Hands Вячеслава Казакова.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
2555
ккал
-
Белки
99,3
грамм
-
Жиры
107,6
грамм
-
Углеводы
305,8
грамм
Ингредиенты
порции
Крабы 210 г
Сливочный сыр 400 г
Мускатный орех 7 г
Куриное яйцо 2 штуки
Гречневая мука 300 г
Черемуховая мука 90 г
Водоросли вакамэ 1 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
2. Смешать гречневую муку с мукой черемухи, добавить 2 яйца и замесить тесто. Дать ему постоять около 30 минут.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
3. Раскатать тесто и слепить пельмени, добавив заранее подготовленную начинку.
Инструмент Скалка Чтобы раскатать большой лист теста, скалка должна быть длинной. С ней также удобнее будет проделать фокус, позволяющий сделать толщину листа равномерной: тесто повесить на скалку и повращать вокруг нее в воздухе. «Афиша–Еда» устраивала ревизию скалок, самой маневренной оказалась буковая марки Bérard.
-
4. Слепленные пельмени отварить в кипящей воде в течение 8 минут.
Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.