Пельмени с грибами в горшочке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
11

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
578
15
43
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
½ стаканаСливочное масло
50 гРепчатый лук
1 головкаРастительное масло
20 млМайонез
90 гЗамороженные пельмени
20 штукКонсервированные грибы
200 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Обжарить пельмени до золотистой корочки.
2Горшок смазать сливочным маслом, положить в него пельмени.
3Обжарить лук и грибы. Засыпать в горшок.
4Майонез разбавить с водой и вылить в горшок.
5Поставить в духовку на 40 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты