ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пельмени с грибами в горшочке

АВТОР: Аня Абдолина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
11
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
578
15
43
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Замороженные пельмени
20 штук
Консервированные грибы
200 г
Репчатый лук
1 головка
Майонез
90 г
Вода
½ стакана
Растительное масло
20 мл
Сливочное масло
50 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Обжарить пельмени до золотистой корочки.
2Горшок смазать сливочным маслом, положить в него пельмени.
3Обжарить лук и грибы. Засыпать в горшок.
4Майонез разбавить с водой и вылить в горшок.
5Поставить в духовку на 40 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Турецкие манты
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
2
0
Кундюмы с гречкой и грибами
Автор: Еда
12 порций
1 час
0
1
0
Проклятые пельмени
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Пельмени из утки
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
1
2
0
Пельмени с курицей
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Пельмени с мясом
Автор: Еда
6 порций
1 час
4
2
1
Тесто для пельменей
Автор: Еда
6 порций
15 минут
7
1
0
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
3
1
0
Пельменное тесто
Автор: Олеся Потапова
10 порций
20 минут
4
1
1