
Перцы чили, фаршированные яйцами, пореем и креветками


Добавить фото/видео
История к рецепту
«Вместо чили здесь можно использовать, конечно, и богарский перец. Получится вкусно, но не будет оригинальной…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
386
ккал
-
Белки
42,3
грамм
-
Жиры
8,7
грамм
-
Углеводы
34
грамм
Ингредиенты
Красный длинный перец чили 8 штук
Куриное яйцо 2 штуки
Лук-порей 4 стебля
Креветки 300 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Херес 50 мл
Инструкция приготовления
-
1. Помойте перцы и очистите от семечек.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
-
2. Сварите яйца и креветки.
Шпаргалка Как подготовить креветки
-
4. Тем временем разогрейте духовку до 180 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
6. Нафаршируйте перцы и отправьте их в духовку на 15–20 минут.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.