Перцы чили фаршированные яйцами, пореем и креветками
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
История к рецепту
Вместо чили здесь можно использовать, конечно, и богарский перец. Получится вкусно, но не будет оригинальной остринки.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
386
42
9
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Красный длинный перец чили
8 штукКуриное яйцо
2 штукиЛук-порей
4 стебляКреветки
300 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуХерес
50 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Помойте перцы и очистите от семечек.
2Сварите яйца и креветки.
3Порей хорошо промойте, нарежьте кольцами и отправьте на сковородку. Жарьте его до мягкости, потом влейте херес, выпарьте алкоголь, остудите порей.
4Тем временем разогрейте духовку до 180 градусов.
5Порей, креветки и яйца отправьте в блендер и измельчите до состояния фарша.
6Нафаршируйте перцы и отправьте их в духовку на 15–20 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты