ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Перцы чили, фаршированные яйцами, пореем и креветками

Перцы чили, фаршированные яйцами, пореем и креветками

АВТОР: Татьяна Макарова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  30 минут
10
История к рецепту

Вместо чили здесь можно использовать, конечно, и богарский перец. Получится вкусно, но не будет оригинальной остринки. 

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
386
42
9
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Красный длинный перец чили
8 штук
Куриное яйцо
2 штуки
Лук-порей
4 стебля
Креветки
300 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Херес
50 мл
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Помойте перцы и очистите от семечек.
2.Сварите яйца и креветки.
3.Порей хорошо промойте, нарежьте кольцами и отправьте на сковородку. Жарьте его до мягкости, потом влейте херес, выпарьте алкоголь, остудите порей.
4.Тем временем разогрейте духовку до 180 градусов.
5.Порей, креветки и яйца отправьте в блендер и измельчите до состояния фарша.
6.Нафаршируйте перцы и отправьте их в духовку на 15–20 минут.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Фарфалле с кальмарами под соусом из сыра с голубой плесенью
Автор: Дарья Гришина
2 порции
40 минут
2
2
0
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
6
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
2
1
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
2
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
12
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
8
1
0
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
7
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
7
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
2
1
0