ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Перцы чили фаршированные яйцами, пореем и креветками

Перцы чили фаршированные яйцами, пореем и креветками

АВТОР: Татьяна Макарова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
История к рецепту

Вместо чили здесь можно использовать, конечно, и богарский перец. Получится вкусно, но не будет оригинальной остринки. 

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
386
42
9
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Красный длинный перец чили
8 штук
Куриное яйцо
2 штуки
Лук-порей
4 стебля
Креветки
300 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Херес
50 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Помойте перцы и очистите от семечек.
2Сварите яйца и креветки.
3Порей хорошо промойте, нарежьте кольцами и отправьте на сковородку. Жарьте его до мягкости, потом влейте херес, выпарьте алкоголь, остудите порей.
4Тем временем разогрейте духовку до 180 градусов.
5Порей, креветки и яйца отправьте в блендер и измельчите до состояния фарша.
6Нафаршируйте перцы и отправьте их в духовку на 15–20 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Фаршированный перец по-неаполитански
Автор: Еда
6 порций
1 час
1
1
0
Долма уч баджи
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Фаршированный перец
Автор: Валентина
4 порции
1 час 30 минут
2
1
0
Классические фаршированные перцы
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
19
4
0
Перец фаршированный
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0