Перцы фаршированные кальмарами и сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
519
59
25
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кальмары
2 штукиЗеленый сладкий перец
2 штукиТвердый сыр
100 гМолоко
300 млРепчатый лук
½ головкиСоль
на кончике ножаПшеничная мука
½ столовые ложкиРастительное масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Замороженные кальмары положить в миску, обдать кипятком и удалить пленки и внутренности.
2Срезать верхушки у перцев, почистить их и положить внутрь кальмаров.
3Нарезать ломтиками сыр так, чтобы по ширине он совпадал с диаметром перца.
4Положить сыр в перец.
5Лук очистить, мелко нашинковать и обжарить с мукой на сковороде. Добавить молоко, соль и перемешать.
6Уложить перцы в форму для запекания, залить сверху молочно-овощной смесью и тертым сыром и запекать в духовке полчаса при температуре 200 градусов.
спецпроекты
Похожие рецепты