ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Перец, фаршированный бараньим и говяжьим фаршем

Перец, фаршированный бараньим и говяжьим фаршем

АВТОР: Alina Druk
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
341
16
19
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Рис
1 стакан
Бараний фарш
400 г
Говяжий фарш
400 г
Сладкий перец
7 штук
Лук
2 штуки
Зелень
1 пучок
Помидоры в собственном соку
400 г
Тертый сыр пармезан
2 столовые ложки
Подсолнечное масло
2 столовые ложки
Молотый черный перец
щепотка
Тмин
2 чайные ложки
Молотая корица
2 чайные ложки
Перец чили хлопьями
щепотка
Чеснок
3 зубчика
Томатная паста
1 столовая ложка
Изюм
95 г
Кедровые орехи
½ г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Поставить вариться рис.
2Лук нарезать. В подсолнечном масле обжарить лук, добавить чайную ложку сахара, посолить (дальше солить не нужно), немного чёрного перца (по вкусу), тмин, корицу и чеснок, держать около 5 минут на среднем огне.
3Отодвинуть лук с приправами, добавить на свободную половину оба вида фарша понемногу, чтобы все равномерно прожарилось.
4Добавить томаты вместе с соком, томатную пасту, изюм и чили перец, тушить без крышки 40 минут, затем остудить.
5Разогреть духовку до 180 градусов.
6Смешать смесь с рисом, пармезаном, орешками и зеленью.
7Разрезанные пополам перцы (без семян) заполнить начинкой и выложить в противень с бумагой для запекания.
8Закрыть фольгой и выпекать 20 минут.
9Затем снять фольгу и выпекать еще 20 минут.
10Затем по желанию присыпать сыром и подержать еще около 10 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты