
Перец, фаршированный бараньим и говяжьим фаршем
порций: 12ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
341
16
19
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Рис
1 стаканБараний фарш
400 гГовяжий фарш
400 гСладкий перец
7 штукЛук
2 штукиЗелень
1 пучокПомидоры в собственном соку
400 гТертый сыр пармезан
2 столовые ложкиПодсолнечное масло
2 столовые ложкиМолотый черный перец
щепоткаТмин
2 чайные ложкиМолотая корица
2 чайные ложкиПерец чили хлопьями
щепоткаЧеснок
3 зубчикаТоматная паста
1 столовая ложкаИзюм
95 гКедровые орехи
½ гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Поставить вариться рис.
2Лук нарезать. В подсолнечном масле обжарить лук, добавить чайную ложку сахара, посолить (дальше солить не нужно), немного чёрного перца (по вкусу), тмин, корицу и чеснок, держать около 5 минут на среднем огне.
3Отодвинуть лук с приправами, добавить на свободную половину оба вида фарша понемногу, чтобы все равномерно прожарилось.
4Добавить томаты вместе с соком, томатную пасту, изюм и чили перец, тушить без крышки 40 минут, затем остудить.
5Разогреть духовку до 180 градусов.
6Смешать смесь с рисом, пармезаном, орешками и зеленью.
7Разрезанные пополам перцы (без семян) заполнить начинкой и выложить в противень с бумагой для запекания.
8Закрыть фольгой и выпекать 20 минут.
9Затем снять фольгу и выпекать еще 20 минут.
10Затем по желанию присыпать сыром и подержать еще около 10 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты