Перец, фаршированный бараньим и говяжьим фаршем

Перец, фаршированный бараньим и говяжьим фаршем

Автор: Alina Drukarova
порции: 12 готовить: 2 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Alina Drukarova

Автор: Alina Drukarova

5 рецептов

Ингредиенты

Рис 1 стакан

Бараний фарш 400 г

Говяжий фарш 400 г

Сладкий перец 7 штук

Лук 2 штуки

Зелень 1 пучок

Помидоры в собственном соку 400 г

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Перец черный молотый щепотка

Тмин 2 чайные ложки

Молотая корица 2 чайные ложки

Перец чили хлопьями щепотка

Чеснок 3 зубчика

Томатная паста 1 столовая ложка

Изюм 95 г

Кедровые орехи ½ г

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Поставить вариться рис.
  • 2. Лук нарезать. В подсолнечном масле обжарить лук, добавить чайную ложку сахара, посолить (дальше солить не нужно), немного чёрного перца (по вкусу), тмин, корицу и чеснок, держать около 5 минут на среднем огне.
  • 3. Отодвинуть лук с приправами, добавить на свободную половину оба вида фарша понемногу, чтобы все равномерно прожарилось.
  • 4. Добавить томаты вместе с соком, томатную пасту, изюм и чили перец, тушить без крышки 40 минут, затем остудить.
  • 5. Разогреть духовку до 180 градусов.
  • 6. Смешать смесь с рисом, пармезаном, орешками и зеленью.
  • 7. Разрезанные пополам перцы (без семян) заполнить начинкой и выложить в противень с бумагой для запекания.
  • 8. Закрыть фольгой и выпекать 20 минут.
  • 9. Затем снять фольгу и выпекать еще 20 минут.
  • 10. Затем по желанию присыпать сыром и подержать еще около 10 минут.

Похожие рецепты

Мясные ежики

Автор: Ольга Жаданова
6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Рис 1 стакан

Говяжий фарш 500 г

Сметана 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Лук 1 штука

Томатная паста 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
177
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Голубцы ленивые

Автор: Настя Славкина
9 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Салат айсберг 1 штука

Мясной фарш 500 г

Рис 200 г

Помидоры 2 штуки

Морковь 1 г

Чеснок 3 зубчика

Лук 1 головка

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Томатная паста 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
43
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баклажаны, тушеные с фаршем и рисом

Автор: Александра Крючкова
9 ингредиентов
5 порций 1 час

Ингредиенты

Баклажаны 2 штуки

Помидоры 3 штуки

Говяжий фарш 500 г

Сладкий перец 1 штука

Рис 1 стакан

Чеснок 2 зубчика

Зелень 1 пучок

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
240
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фаршированные перцы с морковным бульоном

Автор: Евгения Барышева
9 ингредиентов
6 порций 1 час 40 минут

Ингредиенты

Сладкий перец 7 штук

Морковь 4 штуки

Говяжий фарш 300 г

Лук 1 г

Рис 50 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Вода 1 л

Томатная паста 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жаркое из косули

Автор: Денис
12 ингредиентов
8 порций 2 часа

Ингредиенты

Мясо косули 1 кг

Бекон 400 г

Винный уксус 2 столовые ложки

Лук 2 штуки

Чеснок 6 зубчиков

Лавровый лист 4 штуки

Яблоко 2 штуки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Томатная паста 100 г

Зелень ½ пучка

Морковь 1 штука

Сладкий перец 1 штука

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Голубцы постные

Автор: Яна Безганс
13 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Белокочанная капуста 1 штука

Рис 500 г

Подсолнечное масло 150 мл

Лук 200 г

Сладкий перец 150 г

Стебель сельдерея 100 г

Помидоры 100 г

Морковь 100 г

Чеснок 20 г

Хмели-сунели 5 г

Зелень 15 г

Сацебели 200 г

Аджика 10 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов