Перец, фаршированный бараньим и говяжьим фаршем

Автор: Alina Drukarova
порции: 12 готовить: 2 часа

Добавить

Ингредиенты

Рис 1 стакан

Бараний фарш 400 г

Говяжий фарш 400 г

Сладкий перец 7 штук

Лук 2 штуки

Зелень 1 пучок

Помидоры в собственном соку 400 г

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Перец молотый черный щепотка

Тмин 2 чайные ложки

Молотая корица 2 чайные ложки

Перец чили хлопьями щепотка

Чеснок 3 зубчика

Томатная паста 1 столовая ложка

Изюм 95 г

Кедровые орехи ½ г

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Поставить вариться рис.
  • 2. Лук нарезать. В подсолнечном масле обжарить лук, добавить чайную ложку сахара, посолить (дальше солить не нужно), немного чёрного перца (по вкусу), тмин, корицу и чеснок, держать около 5 минут на среднем огне.
  • 3. Отодвинуть лук с приправами, добавить на свободную половину оба вида фарша понемногу, чтобы все равномерно прожарилось.
  • 4. Добавить томаты вместе с соком, томатную пасту, изюм и чили перец, тушить без крышки 40 минут, затем остудить.
  • 5. Разогреть духовку до 180 градусов.
  • 6. Смешать смесь с рисом, пармезаном, орешками и зеленью.
  • 7. Разрезанные пополам перцы (без семян) заполнить начинкой и выложить в противень с бумагой для запекания.
  • 8. Закрыть фольгой и выпекать 20 минут.
  • 9. Затем снять фольгу и выпекать еще 20 минут.
  • 10. Затем по желанию присыпать сыром и подержать еще около 10 минут.

Похожие рецепты

9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриное филе 500 г

Соевый соус 10 столовых ложек

Яблочный уксус 8 столовых ложек

Сахар 5 чайных ложек

Вода ½ стакана

Томатная паста 2 столовые ложки

Сладкий перец 1 штука

Консервированный ананас 1 кусок

Помидоры 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
12180

6 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Макароны 300 г

Чеснок 1 зубчик

Черный перец горошком 10 штук

Сыр 100 г

Помидоры 1 штука

Майонез 150 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
11580

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Говядина 500 г

Лук репчатый 5 головок

Соленые огурцы 3 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Картофель 1 кг

Мясной бульон 1 стакан

Чеснок 3 зубчика

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
10858

10 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Чеснок 4 зубчика

Сливочное масло 100 г

Сметана 2 столовые ложки

Бекон 4 штуки

Укроп по вкусу

Твердый сыр 200 г

Зеленый лук по вкусу

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
11893

15 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Куриная грудка 4 штуки

Лук 2 штуки

Сладкий перец 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 4 штуки

Овощной бульонный кубик 1 штука

Сыр 100 г

Смесь итальянских трав 1 столовая ложка

Вода ½ стакана

Сливки ½ стакана

Оливковое масло 2 столовые ложки

Мускатный орех щепотка

Соль по вкусу

Сливочное масло 1 столовая ложка

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
13767

8 ингредиентов
5 порций 35 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 300 г

Свиная вырезка 400 г

Сладкий перец 100 г

Помидоры 100 г

Сливки 25%-ные 150 мл

Перец молотый черный по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Оливковое масло 100 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8350