Перец, фаршированный индейкой (Бибяр-долмасы)
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
163
16
4
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Соль
по вкусуРепчатый лук
2 штукиИндейка
500 гРис
1 столовая ложкаСладкий перец
8 штукСливочное масло
1 столовая ложкаУкроп
1 пучокСвежая мята
1 пучокКинза
1 пучокМолотый черный перец
по вкусуМацони
1 стаканИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Перец помыть, срезать верхушки (сохранить), вычистить внутри.
2Индейку пропустить через мясорубку вместе с луком и зеленью. Смешать рис с фаршем.
3В посуде с высоким бортиком обжарить перцы на сливочном масле, а затем залить кипятком на 2/3 и тушить минут 30.
4Чеснок измельчить и смешать с мацони.
5Подавать горячими с соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты