ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Перец, фаршированный индейкой (Бибяр-долмасы)

Перец, фаршированный индейкой (Бибяр-долмасы)

АВТОР: Aleksey Varshavskiy
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
163
16
4
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Соль
по вкусу
Репчатый лук
2 штуки
Индейка
500 г
Рис
1 столовая ложка
Сладкий перец
8 штук
Сливочное масло
1 столовая ложка
Укроп
1 пучок
Свежая мята
1 пучок
Кинза
1 пучок
Молотый черный перец
по вкусу
Мацони
1 стакан
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Перец помыть, срезать верхушки (сохранить), вычистить внутри.
2Индейку пропустить через мясорубку вместе с луком и зеленью. Смешать рис с фаршем.
3В посуде с высоким бортиком обжарить перцы на сливочном масле, а затем залить кипятком на 2/3 и тушить минут 30.
4Чеснок измельчить и смешать с мацони.
5Подавать горячими с соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Турецкая долма с рисом
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Фаршированные перцы
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час 25 минут
2
1
0
Фаршированный перец по-неаполитански
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Долма уч баджи
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
2
1
0
Фаршированный перец
Автор: Валентина
4 порции
1 час 30 минут
5
1
0
Классические фаршированные перцы
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
37
8
1
Перец фаршированный
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0