Перец с мясной начинкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
465
26
29
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
50 гКрасный сладкий перец
2 штукиЖелтый сладкий перец
2 штукиТоматный соус с базиликом и чесноком
1 стаканЗелень
1 пучокСоль
по вкусуКайенский перец
на кончике ножаСмешанный фарш
500 гПомидоры
3 штукиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Всыпать рис в 150 мл подсоленной воды, довести до кипения и варить под крышкой на слабом огне в течение 15 минут.
2С перцев срезать «крышечки», удалить семена и перегородки. Стручки вымыть.
3Соус для мяса развести в 125 мл теплой воды.
4Смешать фарш, рис, соус, кайенский перец. Наполнить стручки перца фаршем. Накрыть «крышечками». Разогреть духовку до 200 градусов.
5Нарезать помидоры и вместе с зеленью выложить в смазанную форму. Переложить в нее стручки паприки. Запекать 40 минут. Через 30 минут накрыть фольгой, чтобы овощи не подгорели.
спецпроекты
Похожие рецепты