Перепелки запеченные
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
62
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
138
19
4
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Перепелка
4 штукиШафран
1 чайная ложкаКрасный лук
1 головкаКорица
2 чайные ложкиПаприка
2 чайные ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЛимон
1 штукаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовленные тушки перепелок в глубокой миске залить настойкой шафрана. Красный лук крупно порезать и добавить к перепелкам, выжать туда же сок 1 лимона. Посыпать корицей и паприкой. Все хорошенько перемешать руками, втирая пряную смесь в тушки перепелок. Поперчить и оставить мариноваться.
2Затем выложить в огнеупорную форму и запекать при 200 градусах до готовности.
Совет к рецепту
Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, выпуск 20.
Комментарии (7):
1
подскажите, пожалуйста, нюансы готовности перепелки, как ее не пересушить и добиться лучшего результата, в плане времени приготовления?
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты