ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Перепелки запеченные

АВТОР: Елена Гнедовская
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
62
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
138
19
4
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Перепелка
4 штуки
Шафран
1 чайная ложка
Красный лук
1 головка
Корица
2 чайные ложки
Паприка
2 чайные ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовленные тушки перепелок в глубокой миске залить настойкой шафрана. Красный лук крупно порезать и добавить к перепелкам, выжать туда же сок 1 лимона. Посыпать корицей и паприкой. Все хорошенько перемешать руками, втирая пряную смесь в тушки перепелок. Поперчить и оставить мариноваться.
2Затем выложить в огнеупорную форму и запекать при 200 градусах до готовности.
Совет к рецепту
Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, выпуск 20.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (7):
0
при 200 градусах - 20 минут
1
подскажите,пожалуйста,нюансы готовности перепелки,как ее не пересушить и добиться лучшего результата,в плане времени приготовления?
0
а сколько масла и какого ?
Читайте также:
Похожие рецепты
Уха со шпинатом
Автор: Валентина
8 порций
30 минут
0
0
0
Джем из слив и имбиря
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Шиповник на зиму вяленый
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
2
0
Зелень на зиму
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Свекла на зиму сушеная
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Ягодный кисель
Автор: Олеся Потапова
4 порции
15 минут
0
0
0