
Перловая каша с мясом, грибами и овощами


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
620
ккал
-
Белки
31,8
грамм
-
Жиры
23
грамм
-
Углеводы
77,9
грамм
Ингредиенты
Перловая крупа 1,5 стакана
Говядина 400 г
Шампиньоны 200 г
Зеленый горошек 100 г
Репчатый лук 1 головка
Морковь 1 штука
Соль по вкусу
Растительное масло 2 столовые ложки
Молотый черный перец по вкусу
Специи по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Мясо нарезать на порционные куски и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Добавить воду и тушить до готовности (у меня на это ушло 40 минут).
Шпаргалка Как сварить рис
-
3. Морковь нарезать соломкой, лук кубиками. Добавить овощи к мясу и грибам, тушить 10 минут под закрытой крышкой.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
5. Перловую крупу промыть и замочить в большом количестве воды на ночь. Утром воду слить, еще раз промыть и сварить перловку до готовности в подсоленной воде. Когда перловка будет готова, воду слить и укутать кастрюлю одеялом, тогда она вся раскроется и будет очень мягкой и красивой.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
6. К перловой крупе добавить овощи и грибы. Аккуратно перемешать, подержать на огне 1–2 минуты и подавать к столу.
Шпаргалка Как подготовить шампиньоны
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.