Перловая каша со сморчками
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
11
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
716
15
32
100
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Перловая крупа
200 гСморчки
17 штукЖир
3 столовые ложкиМорковь
2 штукиРепчатый лук
2 головкиСпеции
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Сморчки нарезать ломтиками, тщательно промыть холодной водой, затем обдать крутым кипятком и дать полностью стечь воде.
2Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами, обжарить в жире.
3Добавить грибы и жарить до уменьшения их объема примерно в два раза.
4Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой, добавить к грибам, жарить в течение 4–5 минут, затем влить 2 стакана воды.
5После закипания добавить соль и специи.
6Перловую крупу тщательно промыть, добавить в кастрюлю, довести до кипения и варить на слабом огне до готовности.
спецпроекты
Похожие рецепты