ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пеструшка жареная (кармрахайт тапака)

АВТОР: Матильда Огурцова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
498
45
32
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Лимон
10 г
Пшеничная мука
10 г
Топленое масло
30 г
Рыба
250 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Отобрать равную по размеру рыбу, очистить, выпотрошить, промыть, посолить, поперчить.
2Обвалять в муке и обжарить на масле с обеих сторон до образования золотистой корочки.
3Подать пеструшку на блюде, украсив ее веточками зелени петрушки и ломтиками лимона. Лимон можно заменить ломтиками соленых огурцов.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Копченый сом
Автор: Валентина
4 порции
2 часа
0
2
0
Овощное рагу с навагой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Семга на углях с соусом терияки
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
1
0
Семга, копченная на хвое
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
2
0
Нерка горячего копчения
Автор: Алиса
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0