Пикантные пельмени, обжаренные на сковороде
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
716
20
48
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Замороженные пельмени
500 гКипяток
1½ лУцхо-сунели
1 чайная ложкаСмесь молотых перцев
1 чайная ложкаСухая аджика
1 чайная ложкаОливковое масло
4 столовые ложкиПаприка
1 чайная ложкаРозовая гималайская соль
по вкусуКрупная морская соль
щепоткаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогреть в сковороде оливковое масло (2 ст.л.) и добавить пару щепоток крупной соли.
2Выложить на сковороду пельмени и приправить уцхо-сунели.
3Добавить смесь молотых перцев.
4Через 3–5 минут перемешать и влить кипяток так, чтобы покрыть все пельмени.
5Посолить. Уменьшить огонь до среднего.
6Затем приправить сухой аджикой.
7Через 5 минут слить воду и влить пару ложек оливкового масла. Перемешать.
8Поставить на сильный огонь и добавить паприку и соль.
9Через 3–5 минут перемешать. Снизить огонь до среднего и обжаривать еще около 7 минут, периодически помешивая.
10Подавать с любимым соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты