
Подкопченная скумбрия на мангале с терияки
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
11

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился Алексей Яшаев, на момент съемок работавший в ресторане Atlantica seafood.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
841
76
58
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Скумбрия
2 штукиОрегано
2 стебляТимьян
2 веточкиОливковое масло
20 млСоус терияки
30 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты. Разжечь угли.

2Скумбрию разделать на филе.

3Филе посолить, поперчить, полить оливковым маслом, добавить веточки орегано и тимьяна.

4Перемешать и оставить мариноваться на 15 минут.

5Выложить скумбрию на решетку кожей вверх. Жарить ее около 5 минут.

6Филе рыбы снять с огня, переложить в огнеупорную посуду и смазать соусом терияки.

7Слегка смочить 50 грамм ольховой щепы водой и бросить на угли.

8Поставить скумбрию на решетку.

9Накрыть фольгой, оставив пространство для поступления дыма. Коптить около 10 минут или до готовности рыбы.

10Готовую скумбрию подавать горячей или остывшей.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Похожие рецепты