
Поке из риса ширатаки
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
700
56
48
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Рис ширатаки
200 гКуриная грудка
150 гСливки 10%-ные
20 млСыр дорблю
25 гГрибы эноки
100 гБекон
50 гМорская соль
по вкусуСмесь молотых перцев
по вкусуСливочное масло
15 гКарри-порошок
½ чайные ложкиПерец чили хлопьями
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Промыть ширатаки в холодной воде.

2Мелко нарезать бекон и выложить его на разогретую на сильном огне сковороду. Обжаривать, помешивая, 2–4 минуты.

3Переложить бекон в отдельную миску.

4Нарезать грибы и выложить их на сковороду в оставшийся от бекона жир.

5Посолить, поперчить и обжаривать около 5 минут на среднем огне.

6Переложить грибы на тарелку.

7Разогреть на сковороде, на которой жарили бекон и грибы, сливочное масло.

8Выложить на сковороду курицу, нарезанную ломтиками.

9Посолить и поперчить. Обжаривать на сильном огне 2–3 минуты.

10Добавить карри.

11Перемешать и убавить огонь. Тушить, периодически помешивая, около 5 минут.

12Переложить в глубокое блюдо.

13Рис выложить в ту же сковороду, установить сильный огонь.

14Добавить немного соли и перца.

15Через минуту перемешать и влить сливки.

16Через 2 минуты добавить сыр и снова перемешать. Как только сыр расплавится, снять с огня.

17Выложить все ингредиенты в глубокое блюдо, не перемешивая между собой. Рис приправить перцем чили. Готово!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты