Постная рассыпчатая рисовая каша с овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
326
7
10
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Среднезерный рис
200 гПомидоры
4 штукиРепчатый лук
2 головкиЧеснок
2 зубчикаЛук-порей
1 стебельОвощной бульон
1 лТоматная паста
1 чайная ложкаРастительное масло
2 столовые ложкиПетрушка
50 гМолотая паприка
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Рис тщательно промыть в холодной проточной воде, затем откинуть на дуршлаг и обсушить.
2Подготовленный рис засыпать в кипящую подсоленную воду и варить до готовности, следя за тем, чтобы крупа не разварилась.
3Готовый рис откинуть на дуршлаг и охладить.
4Лук и чеснок очистить, вымыть и измельчить.
5Лук-порей вымыть и нарезать тонкими кружочками.
6Помидоры вымыть, разрезать пополам, удалить семена.
7Масло разогреть в глубокой сковороде, спассеровать в нем лук и чеснок, добавить лук-порей и томатную пасту, залить все овощным отваром, затем положить помидоры и рис, посолить и посыпать молотой паприкой.
8Готовить кашу на минимальном огне под крышкой.
9Готовую кашу выложить в глубокое блюдо и посыпать рубленой зеленью петрушки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты