
Праздничный ростбиф
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
312

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
562
51
33
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гречишный мед
2 столовые ложкиСвежий тимьян
3 стебляСвежий розмарин
3 стебляПерец чили
2 штукиЧеснок
3 головкиМорская соль
1 столовая ложкаСвежемолотый черный перец
1 чайная ложкаГовядина
1 кгЗернистая горчица
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Достаньте мясо из холодильника за несколько часов до приготовления и оставьте при комнатной температуре прогреваться.
2Для маринада смешайте горчицу, мед, листики тимьяна, розмарина, мелко порезанный чеснок, перец чили, перец и соль.
3Хорошенько натрите мясо подготовленным маринадом и обжарьте весь кусок на раскаленной сковороде со всех сторон до золотистой корочки (5 минут на всю обжарку).
4Переложите мясо на противень, накройте фольгой и уберите в разогретую до 130 градусов духовку на 1,5 часа.
5Готовность проверьте термометром для мяса (температура готового ростбифа 52 градуса).
6Достаньте мясо из духовки и дайте ему минут 20 отдохнуть, не снимая фольги.
Совет к рецепту
Говядина — толстый край или рибай.
Нарезать ровными слайсами.
Приятного аппетита ;)
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Обжаривать на сковороде лучше до маринада, а также если хотите чтобы было с кровью, а кусок не очень толстый - достаточно 60 минут в духовке, или даже меньше. А так рецепт хороший
0
Маринадом натереть лучше после обжарки, перед тем как поставить в духовку, так как иначе все пригорает. Масла в рецепте нет ни капли. Правильно ли?
Читайте также:
Похожие рецепты