ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пряное куриное филе с рисом по-магрибски

Пряное куриное филе с рисом по-магрибски

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
727
56
29
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис басмати
250 г
Чеснок
3 зубчика
Тмин
1 чайная ложка
Куркума
1 чайная ложка
Карри
1 чайная ложка
Растительное масло
2 столовые ложки
Лук
2 головки
Зелень
1 пучок
Куриное филе
4 штуки
Сливочное масло
2 столовые ложки
Овощной бульон
500 мл
Хлопья миндаля
50 г
Морская соль
щепотка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Лук мелко нарезать, подрумянить в масле, добавить тмин, кукурму, карри, чеснок и рис.
2Обжарить ингредиенты, помешивая, 7 минут.
3Затем залить содержимое бульоном и томить на слабом огне 20 минут, после чего удалить из кастрюли чеснок и посыпать рис миндалем.
4Куриные грудки посолить-поперчить по вкусу, слегка подрумянить в сливочном масле, а затем поместить в форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
5Курицу подать с горячим рисом, посыпав каждую порцию измельченной зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Кучмачи с хурмой
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Оджахури с айвой и свининой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Аришта с соусом из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Баклажаны по-корейски
Автор: Еда
3 порции
40 минут
3
1
0