ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пшеничная каша с грибами и овощами на грибном бульоне

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час + 5 часов
1 час + 5 часов
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
670
16
34
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная крупа
300 г
Сушеные грибы
15 штук
Грибной бульон
300 мл
Сливочное масло
150 г
Репчатый лук
2 головки
Зеленый горошек
70 г
Зерна кукурузы
70 г
Зеленая стручковая фасоль
70 г
Сладкий перец
1 штука
Морковь
1 штука
Помидоры
2 штуки
Лавровый лист
2 штуки
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Кинза
по вкусу
Базилик
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час + 5 часов
Распечатать
1Грибы промыть, замочить в холодной подсоленной воде на 5 часов, затем отварить, нарезать кубиками.
2Пшеничную крупу промыть, дать стечь воде, прогреть в масле (50 г).
3Лук очистить, вымыть, нарезать мелкими кубиками.
4Сладкий перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать кубиками.
5Помидоры вымыть, нарезать кубиками.
6Грибы и нарезанные овощи жарить в глубокой сковороде на оставшемся масле в течение 5 минут, добавить стручковую фасоль, зеленый горошек и кукурузу, залить грибным бульоном и варить на среднем огне.
7После закипания выложить в сковороду пшеничную крупу, посолить, добавить лавровый лист.
8Все перемешать, варить в течение 20 минут на слабом огне.
9Подавать к столу в горячем виде, посыпав мелко нарезанной зеленью укропа, петрушки, кинзы и базилика.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Рисовые хлопья с манго
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Овсяная каша с финиками и маслом солёных лимонов
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
2
0
Каша из цельного овса с цукатами из апельсина
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0