Пшеничная каша с мясом, грибами и горошком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
555
20
35
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
30 гКуриное яйцо
3 штукиСоль
по вкусуСвинина
50 гБелые грибы
50 гКуриное филе
50 гСоевый соус
10 млКоньяк
25 млКонсервированный зеленый горошек
50 гСвиной жир
100 гСпаржа
30 гСвиной копченый окорок
50 гДробленая пшеничная крупа
2 стаканаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1800 мл воды довести до кипения, посолить, всыпать крупу и варить, помешивая, в течение 15–20 минут.
2Когда загустеет, накрыть кастрюлю крышкой и поставить в разогретую духовку на 40 минут.
3Филе курицы и свинину промыть, отварить и нарезать все мелкими кусочками.
4Окорок, грибы и спаржу нарезать небольшими кубиками.
5Лук очистить, вымыть и измельчить.
6Яйца взбить.
7На сковороде растопить 50 грамм свиного жира, нагреть, влить взбитые яйца, жарить до образования румяной корочки, нарезать соломкой.
8В разогретую сковороду добавить еще 50 грамм свиного жира, обжарить лук и свинину, влить соевый соус и коньяк, добавить спаржу, грибы, зеленый горошек и куриное филе.
9Затем положить пшеничную кашу и яйца, хорошо перемешать, добавить соль, обжарить и выложить на большое блюдо.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты