ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пшеничная каша с мясом, грибами и горошком

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
555
20
35
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Дробленая пшеничная крупа
2 стакана
Свинина
50 г
Свиной копченый окорок
50 г
Белые грибы
50 г
Консервированный зеленый горошек
50 г
Куриное яйцо
3 штуки
Куриное филе
50 г
Свиной жир
100 г
Соевый соус
10 мл
Коньяк
25 мл
Спаржа
30 г
Репчатый лук
30 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1800 мл воды довести до кипения, посолить, всыпать крупу и варить, помешивая, в течение 15–20 минут.
2Когда загустеет, накрыть кастрюлю крышкой и поставить в разогретую духовку на 40 минут.
3Филе курицы и свинину промыть, отварить и нарезать все мелкими кусочками.
4Окорок, грибы и спаржу нарезать небольшими кубиками.
5Лук очистить, вымыть и измельчить.
7На сковороде растопить 50 грамм свиного жира, нагреть, влить взбитые яйца, жарить до образования румяной корочки, нарезать соломкой.
8В разогретую сковороду добавить еще 50 грамм свиного жира, обжарить лук и свинину, влить соевый соус и коньяк, добавить спаржу, грибы, зеленый горошек и куриное филе.
9Затем положить пшеничную кашу и яйца, хорошо перемешать, добавить соль, обжарить и выложить на большое блюдо.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Рисовая каша с черешней и муссом из капучино
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Рисовые хлопья с манго
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Овсяная каша с финиками и маслом солёных лимонов
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
2
0
Каша из цельного овса с цукатами из апельсина
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Полба со свеклой и белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0