Пшеничная каша с мясом, грибами и горошком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
555
20
35
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Дробленая пшеничная крупа
2 стаканаСвинина
50 гСвиной копченый окорок
50 гБелые грибы
50 гКонсервированный зеленый горошек
50 гКуриное яйцо
3 штукиКуриное филе
50 гСвиной жир
100 гСоевый соус
10 млКоньяк
25 млСпаржа
30 гРепчатый лук
30 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1800 мл воды довести до кипения, посолить, всыпать крупу и варить, помешивая, в течение 15–20 минут.
2Когда загустеет, накрыть кастрюлю крышкой и поставить в разогретую духовку на 40 минут.
3Филе курицы и свинину промыть, отварить и нарезать все мелкими кусочками.
4Окорок, грибы и спаржу нарезать небольшими кубиками.
5Лук очистить, вымыть и измельчить.
6Яйца взбить.
7На сковороде растопить 50 грамм свиного жира, нагреть, влить взбитые яйца, жарить до образования румяной корочки, нарезать соломкой.
8В разогретую сковороду добавить еще 50 грамм свиного жира, обжарить лук и свинину, влить соевый соус и коньяк, добавить спаржу, грибы, зеленый горошек и куриное филе.
9Затем положить пшеничную кашу и яйца, хорошо перемешать, добавить соль, обжарить и выложить на большое блюдо.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты