ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пшенная каша на овощном бульоне со спаржей и сельдереем

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
492
11
23
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшено
250 г
Морковь
100 г
Репчатый лук
2 головки
Корень сельдерея
1 штука
Спаржа
200 г
Маслины без косточек
100 г
Растительное масло
70 мл
Овощной бульон
250 мл
Петрушка
1 пучок
Укроп
по вкусу
Кинза
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Морковь и сельдерей вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой.
2Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
3Спаржу вымыть, очистить, отварить в подсоленной воде, мелко нарезать.
4Лук, сельдерей, морковь спассеровать в растительном масле.
5Пшено промыть, залить овощным бульоном, посолить и варить до готовности.
6Затем выложить на пшено подготовленные овощи, перемешать, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа, петрушки и кинзы.
7Кашу подать к столу в горячем виде, украсив маслинами.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пшенная каша с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
2
1
0
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Рисовые хлопья с манго
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Овсяная каша с финиками и маслом солёных лимонов
Автор: Еда
1 порция
30 минут
3
2
0
Каша из цельного овса с цукатами из апельсина
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0