Пшенная каша с тыквой и курицей
порции: 3ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
644
36
21
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Репчатый лук
100 гМолотый черный перец
½ чайные ложкиСоль
по вкусуМорковь
100 гМолотый красный перец
½ чайные ложкиКуриное филе
300 гПшено
300 гБараний жир
50 гТыква
100 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой.
2Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
3Филе промыть, нарезать ломтиками, обжарить в растопленном жире.
4Добавить лук, морковь, тыкву, нарезанную кубиками, влить 100 мл воды и тушить на среднем огне в течение 5 минут.
5Затем добавить предварительно промытое пшено, соль, перец, влить 200 мл воды и варить до готовности.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты