
Пудинг из рыбы с яично-масляным соусом
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
30
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
196
ккал
-
Белки
10,5
грамм
-
Жиры
16,1
грамм
-
Углеводы
1,9
грамм
Ингредиенты
порции
Филе судака 150 г
Пшеничная мука 5 г
Куриное яйцо 1 штука
Молоко 50 мл
Сливочное масло 60 г
Лимон 10 г
Яичный желток 1 штука
Сыр 3 г
Рыбный бульон 30 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
2. Все это слегка вымешать, выложить в смазанную маслом формочку, засыпать тертым сыром и запечь.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
3. Желток смешать в кастрюле с 40 г размягченного масла и лимонным соком, поставить на сковороду с кипящей водой и на огне, взбивая веничком, довести до загустения. Перед подачей к столу пудинг полить этим соусом.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.