
Пудинг из рыбы с яично-масляным соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
196
11
16
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
60 гКуриное яйцо
1 штукаСыр
3 гЛимон
10 гМолоко
50 млПшеничная мука
5 гЯичный желток
1 штукаРыбный бульон
30 гФиле судака
150 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Рыбу (без костей и кожи) тушить с 10 г масла и 30 г бульона (или воды); затем два раза пропустить через частую решетку мясорубки, соединить с желтками, молочным соусом и взбитыми белками.
2Все это слегка вымешать, выложить в смазанную маслом формочку, засыпать тертым сыром и запечь.
3Желток смешать в кастрюле с 40 г размягченного масла и лимонным соком, поставить на сковороду с кипящей водой и на огне, взбивая веничком, довести до загустения. Перед подачей к столу пудинг полить этим соусом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты