ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пюре из корня сельдерея

Пюре из корня сельдерея

АВТОР: Лоскутова Марианна
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
90
1
8
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Корень сельдерея
1 штука
Оливковое масло extra virgin
1 чайная ложка
Сливки 22%-ные
60 мл
Сливочное масло
20 г
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Пюре из корня сельдерея 153106 шаг 1
1Корень сельдерея очистить и нарезать небольшими кубиками.
Фото шага рецепта Пюре из корня сельдерея 153106 шаг 2
2Отправить в кастрюлю и залить водой так, чтобы она покрывала сельдерей.
Фото шага рецепта Пюре из корня сельдерея 153106 шаг 3
3Посолить и довести до кипения.
Фото шага рецепта Пюре из корня сельдерея 153106 шаг 4
4Убавить огонь и накрыть крышкой.
Фото шага рецепта Пюре из корня сельдерея 153106 шаг 6
6Влить сливки.
Фото шага рецепта Пюре из корня сельдерея 153106 шаг 7
7Добавить сливочное масло.
Фото шага рецепта Пюре из корня сельдерея 153106 шаг 8
8Приправить перцем.
Фото шага рецепта Пюре из корня сельдерея 153106 шаг 9
9Пюрировать погружным блендером до однородной консистенции. Досолить по вкусу.
Фото шага рецепта Пюре из корня сельдерея 153106 шаг 10
10Переложить на блюдо и заправить оливковым маслом.
Фото шага рецепта Пюре из корня сельдерея 153106 шаг 11
11Подавать горячим.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тыквенное пюре
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
2 часа 20 минут
0
1
0
Пюре из красной капусты
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0
Тыквенное пюре
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0