Пюре из корня сельдерея
порций: 5ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
90
1
8
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Корень сельдерея
1 штукаОливковое масло extra virgin
1 чайная ложкаСливки 22%-ные
60 млСливочное масло
20 гМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Корень сельдерея очистить и нарезать небольшими кубиками.
2Отправить в кастрюлю и залить водой так, чтобы она покрывала сельдерей.
3Посолить и довести до кипения.
4Убавить огонь и накрыть крышкой.
5Через 25 минут слить воду.
6Влить сливки.
7Добавить сливочное масло.
8Приправить перцем.
9Пюрировать погружным блендером до однородной консистенции. Досолить по вкусу.
10Переложить на блюдо и заправить оливковым маслом.
11Подавать горячим.
спецпроекты
Похожие рецепты