
Пюре из корня сельдерея
порций: 5ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
90
1
8
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Сливочное масло
20 гМолотый черный перец
по вкусуКорень сельдерея
1 штукаМорская соль
по вкусуОливковое масло extra virgin
1 чайная ложкаСливки 22%-ные
60 млИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать

1Корень сельдерея очистить и нарезать небольшими кубиками.

2Отправить в кастрюлю и залить водой так, чтобы она покрывала сельдерей.

3Посолить и довести до кипения.

4Убавить огонь и накрыть крышкой.

5Через 25 минут слить воду.

6Влить сливки.

7Добавить сливочное масло.

8Приправить перцем.

9Пюрировать погружным блендером до однородной консистенции. Досолить по вкусу.

10Переложить на блюдо и заправить оливковым маслом.

11Подавать горячим.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты