ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Радужная форель и брюссельская капуста на пару

Радужная форель и брюссельская капуста на пару

АВТОР: Анастасия Старикова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
284
46
7
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Радужная форель
600 г
Лайм
50 г
Брюссельская капуста
300 г
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Крупная морская соль
10 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Помыть и почистить рыбу, разрезать на стейки толщиной около 5–7 см, натереть солью и перцем.
2Выложить в форму рыбу, в серединку каждого стейка положить кусочек лайма, рядом выложить капусту. Готовить минут 17–20.
Совет к рецепту
Я готовила в мультиварке в программе «Пар», в самой чаше отварила картофель. Можно и в пароварке и на плите — кому как удобнее. Быстрая и невероятно полезная еда для вас и вашей семьи готова! Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Белый соус
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
1
1
0
Соус провансаль
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
0
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
1
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
15 минут
0
1
0
Сливочно-грибной соус с белым вином
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0