Радужная форель и брюссельская капуста на пару
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
284
46
7
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Радужная форель
600 гЛайм
50 гБрюссельская капуста
300 гСвежемолотый черный перец
по вкусуКрупная морская соль
10 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Помыть и почистить рыбу, разрезать на стейки толщиной около 5–7 см, натереть солью и перцем.
2Выложить в форму рыбу, в серединку каждого стейка положить кусочек лайма, рядом выложить капусту. Готовить минут 17–20.
Совет к рецепту
Я готовила в мультиварке в программе «Пар», в самой чаше отварила картофель. Можно и в пароварке и на плите — кому как удобнее. Быстрая и невероятно полезная еда для вас и вашей семьи готова!
Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты