
Рагу из баранины с чабрецом


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
858
ккал
-
Белки
38,7
грамм
-
Жиры
53,8
грамм
-
Углеводы
59,1
грамм
Ингредиенты
Картофель 1 кг
Баранина 800 г
Морковь 2 штуки
Репчатый лук 3 штуки
Петрушка 1 пучок
Оливковое масло 4 столовые ложки
Морская соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Молотый тмин ½ чайной ложки
Инструкция приготовления
-
2. Картофель, если кожа тонкая, достаточно хорошо помыть или потереть специальной губкой, затем нарезать кубиками. Морковь очистить и нарезать крупно. Лук лучше взять поменьше и разрезать на 4 части вдоль, стараясь, чтобы он остался цельным на срезе. Все выложить в жароупорную посуду с толстым дном, добавить обжаренное мясо, специи, накрыть крышкой и отправить в духовку на 2 часа, пока мясо и овощи не приобретут нужную мягкость и не обогатят друг друга своим вкусом.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Перед подачей посыпать рубленной петрушкой и молотым перцем.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Совет к рецепту
Рагу лучше не перемешивать и готовить долго на медленном огне, чтобы все получилось очень мягким но при этом сохранило свою форму. Приятного аппетита! Ешьте натуральное!
Похожие рецепты
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.