Рагу овощное
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
568
7
51
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сахар
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
50 гЧеснок
1 головкаПомидоры
3 штукиОливковое масло
50 млЦукини
2 гСметана 20%-ная
250 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Кабачки и помидоры нарезать кубиками и поджарить в глубокой сковородке в течение 2-3 минут, осторожно перемешать.
2Уменьшить огонь и добавить сахар, лавровый лист, молотый перец. Тушить 3 минуты, потом посолить. Перемешать, стараясь не превратить в кабачковую икру. Тушить ещё 2 минуты. Потом мелко нарезать петрушку и чеснок и добавить и перемешать. Снять с огня подовать со сметаной.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты