ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рагу овощное

АВТОР: олеся рыжкова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
568
7
51
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сахар
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
50 г
Чеснок
1 головка
Помидоры
3 штуки
Оливковое масло
50 мл
Цукини
2 г
Сметана 20%-ная
250 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Кабачки и помидоры нарезать кубиками и поджарить в глубокой сковородке в течение 2-3 минут, осторожно перемешать.
2Уменьшить огонь и добавить сахар, лавровый лист, молотый перец. Тушить 3 минуты, потом посолить. Перемешать, стараясь не превратить в кабачковую икру. Тушить ещё 2 минуты. Потом мелко нарезать петрушку и чеснок и добавить и перемешать. Снять с огня подовать со сметаной.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Овощное рагу с навагой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Овощное рагу
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0
Тушеная красная капуста с вином
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Курица сацебели
Автор: Еда
6 порций
1 час
14
1
0