Рассыпчатая гречневая каша с копченой колбасой и помидорами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
581
15
38
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гречневая крупа
1 стаканКопченая колбаса
200 гПомидоры
3 штукиРепчатый лук
1 головкаРастительное масло
25 млСливочное масло
50 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Гречневую крупу перебрать, промыть, засыпать в кастрюлю, залить 1 стаканом холодной воды и посолить.
2Довести до кипения на сильном огне, убавить огонь и варить в течение 10 минут на среднем огне, затем убавить огонь до минимума и варить еще 5 минут.
3После этого снять кастрюлю с огня и оставить кашу под закрытой крышкой еще на 15 минут.
4Колбасу нарезать тонкой соломкой.
5Помидоры вымыть, обдать кипятком, остудить в холодной воде, снять кожицу и нарезать кубиками.
6Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами и спассеровать в разогретом растительном масле.
7В сковороду к луку добавить помидоры и колбасу, посолить и поперчить, жарить при помешивании еще 4–5 минут.
8Готовую кашу заправить сливочным маслом и смешать с жареными овощами и колбасой.
9Подавать к столу можно с острым томатным соусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты