ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рассыпчатая перловая каша с мясом

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут + 3 часа
45 минут + 3 часа
10
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
567
32
9
98
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Перловая крупа
1 стакан
Свинина
200 г
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут + 3 часа
Распечатать
1Свинину промыть, нарезать мелкими кусочками.
2Лук очистить, вымыть, нарезать тонкими полукольцами и жарить вместе со свининой до румяного цвета.
3Крупу перебрать, промыть, залить холодной водой, выдержать 2–3 часа, затем еще раз промыть.
4Мясо с луком положить в кастрюлю или чугунок, влить 2 стакана воды, посолить, поперчить, дать воде закипеть.
5Засыпать в кастрюлю крупу и варить в разогретой духовке под крышкой до готовности.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Рисовая каша с черешней и муссом из капучино
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Рисовые хлопья с манго
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Овсяная каша с финиками и маслом солёных лимонов
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
2
0
Каша из цельного овса с цукатами из апельсина
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Полба со свеклой и белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0