Рассыпчатая рисовая каша с креветками и ананасом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
564
19
20
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
300 гКреветки
200 гСыр пармезан
50 гАнанас
4 кускаСливочное масло
50 гПерец чили
1 штукаОливковое масло
1 столовая ложкаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Креветки очистить.
2Рис промыть, вместе с креветками положить в кастрюлю, залить водой и варить до полуготовности.
3Ананас нарезать кубиками.
4Острый перец измельчить, смешать с ананасом и оливковым маслом.
5Полученную смесь уложить ровным слоем на противень, выстланный пергаментной бумагой, сверху выложить рис (посолить), края бумаги и скрутить так, чтобы получился мешочек.
6Противень поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
7Готовую кашу выложить в глубокое блюдо, полить растопленным сливочным маслом и посыпать тертым пармезаном.
спецпроекты
Похожие рецепты