ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рассыпчатая рисовая каша с креветками и ананасом

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
564
19
20
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
300 г
Креветки
200 г
Сыр пармезан
50 г
Ананас
4 куска
Сливочное масло
50 г
Перец чили
1 штука
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
2Рис промыть, вместе с креветками положить в кастрюлю, залить водой и варить до полуготовности.
3Ананас нарезать кубиками.
4Острый перец измельчить, смешать с ананасом и оливковым маслом.
5Полученную смесь уложить ровным слоем на противень, выстланный пергаментной бумагой, сверху выложить рис (посолить), края бумаги и скрутить так, чтобы получился мешочек.
6Противень поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
7Готовую кашу выложить в глубокое блюдо, полить растопленным сливочным маслом и посыпать тертым пармезаном.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Рисовая каша с черешней и муссом из капучино
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Рисовые хлопья с манго
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Овсяная каша с финиками и маслом солёных лимонов
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
2
0
Каша из цельного овса с цукатами из апельсина
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Полба со свеклой и белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0