ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыба-меч по-сицилийски с салатом из фенхеля и апельсинов

Рыба-меч по-сицилийски с салатом из фенхеля и апельсинов

АВТОР: PROBKA family
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
723
41
23
82
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Чеснок
1 зубчик
Перец чили
1 г
Филе рыбы-меч
300 г
Оливки без косточек
100 г
Каперсы
100 г
Помидоры
4 штуки
Базилик
10 г
Белые сухари
150 г
Оливковое масло extra virgin
10 мл
Фенхель
200 г
Апельсины
120 г
Розовая гималайская соль
щепотка
Молотый белый перец
щепотка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать филе рыбы тонкими ломтиками, половину помидоров, оливки и каперсы порубить кубиком.
2Перемешать, посолить, добавить перец чили — и начинка готова.
3Выложить небольшое количество начинки на каждый ломтик филе, свернуть и наколоть на шпажку.
4Получившиеся рулетики выложить в посуду для запекания, посыпать листьями базилика и дольками оставшихся помидоров.
5Присыпать сухарями, сбрызнуть оливковым маслом. Запекать в духовке при температуре 190 градусов около 10 минут.
6Режем фенхель тонкими ломтиками, сбрызгиваем оливковым маслом, присыпаем розовой солью и белым перцем.
7Достаем готовые рулетики из рыбы из духовки, аккуратно вытаскиваем их из блюда и выкладываем на тарелку. Затем кладем на тарелку фенхель, украшаем ломтиками апельсинов и подаем.
спецпроекты
Похожие рецепты
Белый соус
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
3
1
0
Соус провансаль
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
0
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
1
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
15 минут
0
1
0
Сливочно-грибной соус с белым вином
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0