Рыба с сыром и помидорами
порций: 8ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
21

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
428
24
37
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Соль
по вкусуПетрушка
1 пучокУкроп
1 пучокСыр
300 гЛимон
1 штукаЧеснок
2 зубчикаПомидоры
3 штукиМайонез
1 банкаФиле белой рыбы
700 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Рыбное филе (я брала пангасиуса) нарезать на порционные куски. Посолить, сбрызнуть лимонным соком.
2Мелко нарезать помидоры, зелень и чеснок. Потереть на терке половину сыра.
3Овощи, зелень и сыр смешать с майонезом. Добавить рыбу, хорошо перемешать.
4Выложить фольгой небольшую форму для запекания. Переложить в нее получившуюся смесь.
5Потереть вторую половину сыра. Выложить его сверху.
6Запекать 25 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты