Рыба в орехах

Рыба в орехах

Автор: Алена
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алена

Ингредиенты

Филе рыбы ½ кг

Майонез 200 г

Пшеничная мука ½ стакана

Куриное яйцо 2 штуки

Молоко 2 стакана

Орехи 1 стакан

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Филе любой рыбы (желательно морской) слегка отбить, посолить и поперчить по вкусу, залить майонезом и поставить в холодильник на 20–30 минут.
  • 2. Яйца взбить вилкой с молоком. Филе вынуть из майонеза, запанировать в муке, затем обмакнуть в яйцо и запанировать в ореховой крошке. Обжарить рыбу с двух сторон до румяной корочки, а затем поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 5–7 минут. Подавать, посыпав рубленой зеленью петрушки и укропа.

Похожие рецепты

Жареная рыба в кляре

Автор: Виктория Войтенко
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Филе рыбы 500 г

Растительное масло по вкусу

Куриное яйцо 3 штуки

Молоко 200 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Специи по вкусу

Пшеничная мука 200 г

перейти на страницу рецепта
1253
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыба жареная, в сухарях

Автор: Людмила
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Филе рыбы 500 г

Жир 100 г

Панировочные сухари ½ стакана

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Куриное яйцо 1 штука

Молоко 50 мл

перейти на страницу рецепта
156
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суфле паровое из судака с маслом

Автор: Василий Остряков
5 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Рыба 150 г

Сливочное масло 20 г

Пшеничная мука 5 г

Куриное яйцо ½ штуки

Молоко 40 мл

перейти на страницу рецепта
147
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тесто для домашних пельменей

Автор: Анна Ильющенко
5 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Молоко 1 стакан

Соль ½ чайной ложки

Куриное яйцо 2 штуки

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 4 стакана

перейти на страницу рецепта
47
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыбные наггетсы

Автор: Мария Бондаревская
5 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Филе рыбы 500 г

Куриное яйцо 2 штуки

Панировочные сухари 100 г

Пшеничная мука 100 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Филе рыбное, запеченное с картофелем и яйцами

Автор: Филипп
8 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 2 штуки

Филе рыбы 300 г

Картофель 5 штук

Молоко ½ стакана

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сливочное масло 100 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов