
Рыба, жаренная на сковороде с острой морковью и маринованным лимоном

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
293
ккал
-
Белки
33,5
грамм
-
Жиры
10,7
грамм
-
Углеводы
14,4
грамм
Ингредиенты
Оливковое масло 1 столовая ложка
Морковь 800 г
Лимонная цедра 1 столовая ложка
Лимонный сок 1 столовая ложка
Перец чили хлопьями ½ чайной ложки
Листья базилика 1 пучок
Филе окуня 4 штуки
Пшеничная мука по вкусу
Сливочное масло 1 чайная ложка
Инструкция приготовления
-
1. Нагрейте духовку до 200°С. Нарежьте морковь на кружки по 1,5 см под углом. Варите 5 минут, слейте воду и выложите на противень, накрытый пекарной бумагой.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.