ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рыба, жаренная на сковороде с острой морковью и маринованным лимоном

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
293
34
11
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
1 столовая ложка
Морковь
800 г
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Перец чили хлопьями
½ чайные ложки
Листья базилика
1 пучок
Филе окуня
4 штуки
Пшеничная мука
по вкусу
Сливочное масло
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Нагрейте духовку до 200°С. Нарежьте морковь на кружки по 1,5 см под углом. Варите 5 минут, слейте воду и выложите на противень, накрытый пекарной бумагой.
2Добавьте цедру маринованного лимона, лимонную цедру и сок лайма, хлопья чили, соль, перец и оливковое масло. Перемешайте и запекайте 40 минут, пока морковь не будет готова. Добавьте базилик и перемешайте.
3За пять минут до готовности моркови слегка обваляйте окунь в муке, смешанной с солью и перцем. Растопите сливочное масло на сковороде, добавьте оливковое масло и нагрейте сковороду на сильном огне. Жарьте рыбу по 2-3 минуты с каждой стороны до готовности. Подавайте морковь с рыбой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Белый соус
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
3
1
0
Соус провансаль
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
0
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
1
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
15 минут
0
1
0
Сливочно-грибной соус с белым вином
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0