
Рибай с гарниром из рукколы
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Вы любите мясо? Тогда этот рецепт для вас! Сочный стейк Рибай из говядины со свежей рукколой и овощами. Что может быть лучше?

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
352
26
25
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Говядина
250 гКрасный лук
20 гПомидоры черри
20 гРукола
20 гВинный уксус
10 млСметана
30 гАджика
30 гКунжутное масло
10 млЧеснок
5 гСахар
5 гПетрушка
5 гКунжут
5 гМорская соль
5 гРозмарин
5 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Мелко рубим чеснок. В отдельной тарелке маринуем говядину, смазав ее кунжутным маслом, солью, розмарином и чесноком. Оставляем на 10 минут.
2Томаты черри режем пополам. В отдельной емкости смешиваем рукколу с кунжутным маслом, томатами и кунжутом.
3Нарезаем красный лук кольцами. Петрушку рубим. Кольца лука маринуем в винном уксусе, добавляем растительное масло, соль, перец, сахар и петрушку.
4На хорошо разогретую сковороду-гриль выкладываем говядину. Накрываем крышкой, через 4 минуты открываем крышку и поворачиваем мясо на 90 градусов (чтобы на мясе появилась сеточка). Через 4 минуты открываем крышку и переворачиваем мясо. Закрываем крышку и готовим 6 минут. Затем готовим без крышки 3 минуты. Снимаем мясо с плиты и даем ему отдохнуть 5 минут.
5Подаем рибай с салатом и маринованным луком.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты