ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рибай с гарниром из рукколы

Рибай с гарниром из рукколы

АВТОР: Сами С Усами
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
352
26
25
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Говядина
250 г
Красный лук
20 г
Помидоры черри
20 г
Рукола
20 г
Винный уксус
10 мл
Сметана
30 г
Аджика
30 г
Кунжутное масло
10 мл
Чеснок
5 г
Сахар
5 г
Петрушка
5 г
Кунжут
5 г
Морская соль
5 г
Розмарин
5 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Мелко рубим чеснок. В отдельной тарелке маринуем говядину, смазав ее кунжутным маслом, солью, розмарином и чесноком. Оставляем на 10 минут.
2Томаты черри режем пополам. В отдельной емкости смешиваем рукколу с кунжутным маслом, томатами и кунжутом.
3Нарезаем красный лук кольцами. Петрушку рубим. Кольца лука маринуем в винном уксусе, добавляем растительное масло, соль, перец, сахар и петрушку.
4На хорошо разогретую сковороду-гриль выкладываем говядину. Накрываем крышкой, через 4 минуты открываем крышку и поворачиваем мясо на 90 градусов (чтобы на мясе появилась сеточка). Через 4 минуты открываем крышку и переворачиваем мясо. Закрываем крышку и готовим 6 минут. Затем готовим без крышки 3 минуты. Снимаем мясо с плиты и даем ему отдохнуть 5 минут.
5Подаем рибай с салатом и маринованным луком.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0