ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыбные пельмени
Рыбные пельмени
АВТОР: Алексей Зимин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  20 минут
40
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
473
32
4
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
400 г
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Филе судака
400 г
Молоко
50 мл
Укроп
50 г
Лук
1/2головки
Рыбный бульон
1 л
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Смешать просеянную муку с щепоткой соли, добавить яйцо (необязательно), немного воды и замесить тесто, добавляя муки и воды по мере надобности.
2Судака мелко нарубить, смешать с мелко нарубленным луком (необязательно), молоком и рубленым укропом. Налепить пельменей, фаршируя их судаком с укропом. И бросить готовые пельмени в кипящий рыбный бульон на три-четыре минуты.
Совет к рецептуЯрославская традиция. Кроме мяса судака в фарш тут часто добавляют еще и мясо щуки, а также прочую сезонную речную рыбу. В оригинале пельмени готовят в печке или духовке, но там они, на наш вкус, получаются слишком разваренными.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Классический стейк из красной рыбы со свежими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
3
1
0
Бастардо из курицы
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
21
2
0
Лосось, зажаренный с морскими водорослями, цукини и пшеничными зернами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
1
1
0
Маринованная свиная корейка с конфи из томатов и жемчужного лука
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
2
1
0
Стейк по-деревенски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
3
1
0
Баранина под грибным соусом с картофельным пюре и чичарронес
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
40 минут
3
1
0
Глазированная свинина с жареными яблоками, картофелем и красным луком
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа 40 минут
2
1
0
Ахиако: тушеная говядина с кориандром
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
40 минут
2
1
0
Баранья лопатка с сезонными овощами
Автор: Еда
4 порции
10 часов
4
1
0
Стейк из судака с цветной капустой и соусом карри
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Трофи с рагу из кролика и копченым сыром
Автор: Еда
2 порции
1 час
2
1
0