
Рыбные рулетики с зеленым соусом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
436
42
27
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Винный уксус
2 млЧеснок
1 зубчикОливковое масло
25 млКаперсы
10 гКапуста брокколи
100 гФиле судака
200 гРубленая петрушка
5 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Приготовьте соус. Для этого положить все ингредиенты в чашу блендера и взбить до однородности.
2Филе разрезать вдоль на 2 тонких пласта шириной не более 3 см. Посолить, смазать соусом и свернуть рулетом.
3Брокколи посолить и сбрызнуть растительным маслом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты