Рис по-испански быстрого приготовления
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
139
3
3
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Консервированные помидоры
450 гКуриный бульон
1½ стаканаРис
1¼ стаканаСливочное масло
1 столовая ложкаМолотый красный перец
2 чайные ложкиОрегано
¾ чайные ложкиЧесночная соль
½ чайные ложкиТмин
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешайте все ингредиенты в небольшой кастрюле (я обычно давлю помидоры толкушкой для картофеля или перемалываю в кухонном комбайне).
2Доведите до кипения, уменьшите огонь.
3Накройте и варите на медленном огне 25 мин. или пока рис не приготовится. (Если вы не любите липкий рис, не снимайте крышку и помешивайте, пока блюдо не приготовится).
4Посыпьте зеленым луком и/или сыром чеддер.
спецпроекты
Похожие рецепты