Рис по‑испански быстрого приготовления

Автор: Евгений Смирнов
порции: 8 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

1046 рецептов

Ингредиенты

Консервированные помидоры 450 г

Куриный бульон 1,5 стакана

Рис 1,25 стакана

Сливочное масло 1 столовая ложка

Молотый красный перец 2 чайные ложки

Орегано ¾ чайной ложки

Чесночная соль ½ чайной ложки

Тмин 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Смешайте все ингредиенты в небольшой кастрюле (я обычно давлю помидоры толкушкой для картофеля или перемалываю в кухонном комбайне).
  • 2. Доведите до кипения, уменьшите огонь.
  • 3. Накройте и варите на медленном огне 25 мин. или пока рис не приготовится. (Если вы не любите липкий рис, не снимайте крышку и помешивайте, пока блюдо не приготовится).
  • 4. Посыпьте зеленым луком и/или сыром чеддер.

Похожие рецепты

Тефтели паровые мясные с чесноком

Автор: Anton Krotov
4 ингредиента
1 порция

Ингредиенты

Сливочное масло 10 г

Чеснок 2 г

Мясо 100 г

Рис 15 г

перейти на страницу рецепта
198
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рисовая каша с маслом

Автор: Anton Krotov
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Рис 2 стакана

Соль 1 чайная ложка

Сливочное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
69
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ризотто с белым вином

Автор: Лизонька
5 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Сливочное масло 30 г

Рис 350 г

Куриный бульон 1 л

Белое сухое вино 2 стакана

перейти на страницу рецепта
154
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Манты с тыквой

Автор: Любовь
2 ингредиента
6 порций 35 минут

Ингредиенты

Молотый красный перец 700 г

Сливочное масло 70 г

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из тыквы с соком лайма

Автор: Philips
8 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Сметана 5 столовых ложек

Сок лайма 1 столовая ложка

Сливочное масло 30 г

Лук репчатый 2 головки

Тыква 800 г

Молоко 2 стакана

Молотый красный перец 1 столовая ложка

Куриный бульон 1 л

перейти на страницу рецепта
364
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Армянский плов

Автор: Виктория Казарян
5 ингредиентов
8 порций 1 час 40 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г

Вермишель 100 г

Рис 2 стакана

Куриный бульон 4 стакана

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов