
Рис по‑испански быстрого приготовления

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
139
ккал
-
Белки
3,4
грамм
-
Жиры
3
грамм
-
Углеводы
24,5
грамм
Ингредиенты
Консервированные помидоры 450 г
Куриный бульон 1,5 стакана
Рис 1,25 стакана
Сливочное масло 1 столовая ложка
Молотый красный перец 2 чайные ложки
Орегано ¾ чайной ложки
Чесночная соль ½ чайной ложки
Тмин 1 чайная ложка
Инструкция приготовления
-
1. Смешайте все ингредиенты в небольшой кастрюле (я обычно давлю помидоры толкушкой для картофеля или перемалываю в кухонном комбайне).
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
-
3. Накройте и варите на медленном огне 25 мин. или пока рис не приготовится. (Если вы не любите липкий рис, не снимайте крышку и помешивайте, пока блюдо не приготовится).
Шпаргалка Как сварить рис
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.