Рис по-испански быстрого приготовления
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
139
3
3
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
1 столовая ложкаРис
1¼ стаканаМолотый красный перец
2 чайные ложкиТмин
1 чайная ложкаКуриный бульон
1½ стаканаОрегано
¾ чайные ложкиКонсервированные помидоры
450 гЧесночная соль
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешайте все ингредиенты в небольшой кастрюле (я обычно давлю помидоры толкушкой для картофеля или перемалываю в кухонном комбайне).
2Доведите до кипения, уменьшите огонь.
3Накройте и варите на медленном огне 25 мин. или пока рис не приготовится. (Если вы не любите липкий рис, не снимайте крышку и помешивайте, пока блюдо не приготовится).
4Посыпьте зеленым луком и/или сыром чеддер.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты