ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рис по-сингапурски

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
677
31
28
74
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Длиннозерный пропаренный рис
300 г
Сладкий перец
2 штуки
Оливковое масло
5 столовых ложек
Очищенные креветки
400 г
Зеленый горошек
100 г
Свежая кукуруза
100 г
Соевый соус
5 столовых ложек
Вустерширский соус
5 мл
TABASCO®
5 дэшей
Рыбный соус
1 чайная ложка
Гарам-масала
1 чайная ложка
Чеснок
4 зубчика
Зеленый лук
1 пучок
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Рис предварительно отварить до готовности.
2Из перца удалить семена и перегородки, нарезать соломкой.
3Разогреть масло в сковороде-вок и обжарить креветки на сильном огне 2 минуты до золотистого цвета. Добавить перец и жарить еще 1 минуту. Влить все соусы, добавить гарам-масалу и перемешать.
4Выложить рис в вок и пропущенный через пресс чеснок, перемешать и прогреть в течение 2-3 минут.
5Добавить рубленый зеленый лук и посолить по вкусу
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Морковь на зиму в томатном соусе
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
1 час
0
0
0
Морковь на зиму сушеная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
7 часов
0
0
0
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Пюре из тыквы
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Сосиски в тесте
Автор: Еда
14 порций
2 часа 30 минут
0
1
0