ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рис по-сингапурски

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
677
31
28
74
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Длиннозерный пропаренный рис
300 г
Сладкий перец
2 штуки
Оливковое масло
5 столовых ложек
Очищенные креветки
400 г
Зеленый горошек
100 г
Свежая кукуруза
100 г
Соевый соус
5 столовых ложек
Вустерширский соус
5 мл
TABASCO®
5 дэшей
Рыбный соус
1 чайная ложка
Гарам-масала
1 чайная ложка
Чеснок
4 зубчика
Зеленый лук
1 пучок
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Рис предварительно отварить до готовности.
2Из перца удалить семена и перегородки, нарезать соломкой.
3Разогреть масло в сковороде-вок и обжарить креветки на сильном огне 2 минуты до золотистого цвета. Добавить перец и жарить еще 1 минуту. Влить все соусы, добавить гарам-масалу и перемешать.
4Выложить рис в вок и пропущенный через пресс чеснок, перемешать и прогреть в течение 2-3 минут.
5Добавить рубленый зеленый лук и посолить по вкусу
спецпроекты
Похожие рецепты