Рис прянный
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
885
18
2
202
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рис
500 гОливковое масло extra virgin
по вкусуЧеснок
2 зубчикаИмбирь
20 гСушеный базилик
щепоткаТоматная паста
1 чайная ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить рис как обычно (я люблю слегка недоваренный). Слить воду.
2Добавить оливковое масло на сковороду и мелко порубленный чеснок и имбирь.
3После того, как одарит ароматом (не пережарить), добавить рис.
4Размешать и добавить томатную пасту, посолить, поперчить.
5Под конец посыпать базиликом.
Совет к рецепту
А также по вкусу различные специи (я не добавляю, но люблю много чеснока).
спецпроекты
Похожие рецепты