Рис прянный
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
885
18
2
202
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаРис
500 гТоматная паста
1 чайная ложкаИмбирь
20 гСушеный базилик
щепоткаОливковое масло extra virgin
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить рис как обычно (я люблю слегка недоваренный). Слить воду.
2Добавить оливковое масло на сковороду и мелко порубленный чеснок и имбирь.
3После того, как одарит ароматом (не пережарить), добавить рис.
4Размешать и добавить томатную пасту, посолить, поперчить.
5Под конец посыпать базиликом.
Совет к рецепту
А также по вкусу различные специи (я не добавляю, но люблю много чеснока).
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты