ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рис с яйцом, горошком и соевым соусом

Рис с яйцом, горошком и соевым соусом

АВТОР: Tatia Kova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
324
11
4
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рис
120 г
Чеснок
2 зубчика
Репчатый лук
1 головка
Зеленый лук
по вкусу
Консервированный зеленый горошек
125 г
Соевый соус
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить рис до частичной готовности.
2Снять с огня и дать постоять минут 5.
3На сковороде раскалить масло, добавить раздавленный чеснок, мелко нарезанный лук, консервированный горошек и обжаривать, помешивая, 1–2 минуты.
4Добавить рис и обжарить, помешивая, около минуты.
5Равномерно распределить содержимое по дну сковороды и влить взбитое яйцо. Мешать до тех пор, пока не приготовится яйцо.
6В конце добавить соевый соус, перемешать.
7Добавить нарезанный зеленый лук.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Баклажаны с фаршем и сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Печень кролика с зирой
Автор: Анастасия Губачева
4 порции
40 минут
2
1
0
Цветная капуста с соусом мисо и карамельным пореем
Автор: Еда
4 порции
50 минут
9
2
0
Скоблянка
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 20 минут
2
1
0
Пряженые яйца
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Редька с жареным луком
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
20 минут
1
1
0