Рис с яйцом, горошком и соевым соусом

Рис с яйцом, горошком и соевым соусом

Автор: Tatia Kova
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Tatia Kova

Автор: Tatia Kova

3 рецепта

Ингредиенты

Рис 120 г

Чеснок 2 зубчика

Лук репчатый 1 головка

Зеленый лук по вкусу

Консервированный зеленый горошек 125 г

Соевый соус по вкусу

Растительное масло по вкусу

Соль по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Отварить рис до частичной готовности.
  • 2. Снять с огня и дать постоять минут 5.
  • 3. На сковороде раскалить масло, добавить раздавленный чеснок, мелко нарезанный лук, консервированный горошек и обжаривать, помешивая, 1–2 минуты.
  • 4. Добавить рис и обжарить, помешивая, около минуты.
  • 5. Равномерно распределить содержимое по дну сковороды и влить взбитое яйцо. Мешать до тех пор, пока не приготовится яйцо.
  • 6. В конце добавить соевый соус, перемешать.
  • 7. Добавить нарезанный зеленый лук.

Похожие рецепты

Рис по‑боливийски

Автор: orange_green
5 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Рис 1 стакан

Лук репчатый 1 штука

Растительное масло ½ стакана

Чеснок 2 зубчика

Бульонный кубик 1 штука

перейти на страницу рецепта
211
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рис с куриной печенью и зеленым горошком

Автор: Оля Давыдова
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриная печень 500 г

Рис 1 стакан

Томатная паста 100 г

Консервированный зеленый горошек 1 банка

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 головка

Соль по вкусу

Растительное масло 100 мл

перейти на страницу рецепта
792
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пате из печени с рисом

Автор: Татьяна Р
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Печень 600 г

Лук репчатый 2 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Морковь 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Рис ½ стакана

Сливочное масло 10 г

перейти на страницу рецепта
37
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп с яйцом, рисом и зеленым горошком

Автор: Ксения Березовская
6 ингредиентов
5 порций 1 час

Ингредиенты

Картофель ½ кг

Рис 5 столовых ложек

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Яйцо куриное 5 штук

Зеленый горошек 1 банка

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица с базиликом, лаймом, имбирем и медом

Автор: Евгений Смирнов
6 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Базилик 17 г

Чеснок 4 зубчика

Лук репчатый 1 головка

Куриная грудка 4 штуки

Рис 2 стакана

Манго 1 штука

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Драники с луком и салом

Автор: olday
5 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Картофель 6 штук

Лук репчатый 2 штуки

Сало 70 г

Яйцо куриное 1 штука

Чеснок 3 зубчика

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов