Рис с яйцом, горошком и соевым соусом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
324
11
4
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рис
120 гЧеснок
2 зубчикаРепчатый лук
1 головкаЗеленый лук
по вкусуКонсервированный зеленый горошек
125 гСоевый соус
по вкусуРастительное масло
по вкусуСоль
по вкусуКуриное яйцо
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить рис до частичной готовности.
2Снять с огня и дать постоять минут 5.
3На сковороде раскалить масло, добавить раздавленный чеснок, мелко нарезанный лук, консервированный горошек и обжаривать, помешивая, 1–2 минуты.
4Добавить рис и обжарить, помешивая, около минуты.
5Равномерно распределить содержимое по дну сковороды и влить взбитое яйцо. Мешать до тех пор, пока не приготовится яйцо.
6В конце добавить соевый соус, перемешать.
7Добавить нарезанный зеленый лук.
спецпроекты
Похожие рецепты