ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рис с яйцом, горошком и соевым соусом

Рис с яйцом, горошком и соевым соусом

АВТОР: Tatia Kova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
324
11
4
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рис
120 г
Чеснок
2 зубчика
Репчатый лук
1 головка
Зеленый лук
по вкусу
Консервированный зеленый горошек
125 г
Соевый соус
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить рис до частичной готовности.
2Снять с огня и дать постоять минут 5.
3На сковороде раскалить масло, добавить раздавленный чеснок, мелко нарезанный лук, консервированный горошек и обжаривать, помешивая, 1–2 минуты.
4Добавить рис и обжарить, помешивая, около минуты.
5Равномерно распределить содержимое по дну сковороды и влить взбитое яйцо. Мешать до тех пор, пока не приготовится яйцо.
6В конце добавить соевый соус, перемешать.
7Добавить нарезанный зеленый лук.
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуска из бычьих хвостов со сладким перцем
Автор: Еда
12 порций
4 часа
0
1
0
Жареная редиска с ароматным маслом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Жареные лисички с черникой
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Жареные кабачки аль денте
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Сырные палочки
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
40 минут
0
1
0
Картофель в соевом соусе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Оладьи из цукини с жареным луком и чесноком
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Креветки в белом вине
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0