Рис с куркумой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
264
5
11
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
2 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЛавровый лист
1 штукаТимьян
0,1 чайных ложекКуриный бульон
1½ стаканаКуркума
1 столовая ложкаРис басмати
1 стаканМелко рубленный чеснок
1 зубчикЛук
½ головкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в кастрюле, добавьте лук и чеснок, готовьте, пока они не станут мягкими.
2Добавьте рис и куркуму, хорошо перемешайте.
3Добавьте остальные ингредиенты, доведите до кипения, накройте крышкой и варите 17 мин.
4Примешайте оставшееся масло, уберите лавровый лист, подавайте к столу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты