Рис с куркумой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
264
5
11
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
2 столовые ложкиЛук
½ головкиМелко рубленный чеснок
1 зубчикРис басмати
1 стаканКуркума
1 столовая ложкаКуриный бульон
1½ стаканаЛавровый лист
1 штукаТимьян
0,1 чайных ложекСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в кастрюле, добавьте лук и чеснок, готовьте, пока они не станут мягкими.
2Добавьте рис и куркуму, хорошо перемешайте.
3Добавьте остальные ингредиенты, доведите до кипения, накройте крышкой и варите 17 мин.
4Примешайте оставшееся масло, уберите лавровый лист, подавайте к столу.
спецпроекты
Похожие рецепты