ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рис с обжаренными овощами на сковороде

АВТОР: Бессмертный руфер
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
291
8
1
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Лук
½ штуки
Морковь
1 штука
Соль
по вкусу
Консервированная кукуруза
100 г
Сладкий перец
½ штуки
Оливковое масло
по вкусу
Консервированный зеленый горошек
100 г
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Рис
1 стакан
Вода
2 стакана
Сливочное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нагреть сковороду и налить оливковое масло для обжаривания овощей.
2Нарезать и обжарить лук в течение 2 минут на среднем огне.
3Добавить нарезанную кубиками морковь и обжаривать 3 минуты.
4Добавить горох и нарезанный кубиками перец, обжаривать еще 3 минуты.
5Добавить кукурузу, зелень и обжаривать еще 2 минуты.
6Переложить в отдельную тару.
7Промыть рис, пока вода не станет прозрачной.
8Обжаривать рис 3 минуты на сливочном масле.
9Добавить соль и перемешать.
10Добавить в сковороду горячую воду.
11Перемешивать до тех пор, пока вода не закипит.
12Накрыть крышкой и на слабом огне готовить 13 минут, не мешая.
13Отключить огонь и оставить рис под крышкой на 15 минут.
14Смешать рис и овощи.
Совет к рецепту
В кастрюле рис варить 18 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Полба с квашеной капустой
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Биточки из смешанной каши с морковью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
1
1
0
Перловая каша с мясом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Запеканка из манной каши с клюквой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0