
Рис с омлетом и зеленью
порции: 3
готовить: 30 минут
3 порции
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
19
0
0
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Отварить рис заранее. После готовим остальные ингредиенты.
-
2. Для омлета 2 яйца необходимо взбить с добавлением 2 ложек соевого соуса и воды. Омлет поджаривается быстро, нарезается на полоски, оставляется в стороне.
Шпаргалка Как приготовить классический омлет
-
3. Нагревается сковорода вок, в ней необходимо обжарить нарезанный мелко имбирь, зеленый чили, зубчик раздавленного чеснока и цедру половины лайма.
Шпаргалка Как подготовить цедру
-
4. Эта ароматная смесь перемешивается с нашинкованным кочанным салатом, зеленым луком и зеленым горошком. Обжаривают овощи не больше 3 минут, в процессе добавляя соевый соус (3 столовые ложки) и отваренный рис.
Шпаргалка Как сварить рис
-
5. Все ингредиенты смешиваются, раскладываются по тарелкам, укрываются омлетом и посыпаются кунжутом.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.