ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рис с пастой чили

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
288
11
1
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Рис басмати
2 стакана
Вода
3½ стакана
Замороженный зеленый горошек
460 г
Морковь
125 г
Лук
75 г
Рубленая кинза (кориандр)
30 г
Чили-паста
110 г
Натуральный йогурт
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Залейте рис водой и варите до размягчения около 25 минут, пока не впитается вся жидкость.
2Готовый рис снимите с огня, смешайте с горошком, морковью и зеленью, добавьте острую пасту.
3Перемешивайте до равномерного распределения ингредиентов.
4Перед подачей украсьте натуральным йогуртом (по желанию)
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0