Рис с пастой чили

Рис с пастой чили

Автор: Евгений Смирнов
порции: 6 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

1042 рецепта

Ингредиенты

Рис басмати 2 стакана

Вода 3,5 стакана

Замороженный зеленый горошек 460 г

Морковь 125 г

Лук 75 г

Рубленная кинза (кориандр) 30 г

Чили-паста 110 г

Натуральный йогурт по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Залейте рис водой и варите до размягчения около 25 минут, пока не впитается вся жидкость.
  • 2. Готовый рис снимите с огня, смешайте с горошком, морковью и зеленью, добавьте острую пасту.
  • 3. Перемешивайте до равномерного распределения ингредиентов.
  • 4. Перед подачей украсьте натуральным йогуртом (по желанию)

Похожие рецепты

Белая рыба под маринадом

Автор: Татьяна Д
7 ингредиентов
5 порций 1 час

Ингредиенты

Белая рыба 1 г

Лук 1 головка

Морковь 3 штуки

Соль по вкусу

Приправа для рыбы по вкусу

Пшеничная мука 200 г

Вода 500 мл

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рис жареный с морковью и луком

Автор: Анна Бойченко
6 ингредиентов
3 порции 35 минут

Ингредиенты

Рис 1 стакан

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Вода 2 стакана

Растительное масло по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
167
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Говядина, тушеная в мультиварке

Автор: Cristina
8 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Говядина 600 г

Лук 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Стебель сельдерея 2 штуки

Морковь 2 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Вода 300 мл

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
414
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гарнир из зеленого горошка с чесноком

Автор: Сердце Дракона
7 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Замороженный зеленый горошек 500 г

Лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 2 столовые ложки

Вода 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
39
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Перловая каша в мультиварке

Автор: Jessica Se
5 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Перловая крупа 1 стакан

Вода 2,5 стакана

Морковь 1 штука

Лук 1 головка

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
137
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жаркое из куриной печени с овощами

Автор: Екатерина Леканова
8 ингредиентов
2 порции 45 минут

Ингредиенты

Куриная печень 500 г

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 1 г

Замороженный зеленый горошек 100 г

Зеленый лук 1 пучок

Сливочное масло 4 столовые ложки

Вода ½ стакана

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов