ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рис с пастой чили

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
288
11
1
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
3½ стакана
Морковь
125 г
Замороженный зеленый горошек
460 г
Рис басмати
2 стакана
Чили-паста
110 г
Натуральный йогурт
по вкусу
Лук
75 г
Рубленая кинза (кориандр)
30 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Залейте рис водой и варите до размягчения около 25 минут, пока не впитается вся жидкость.
2Готовый рис снимите с огня, смешайте с горошком, морковью и зеленью, добавьте острую пасту.
3Перемешивайте до равномерного распределения ингредиентов.
4Перед подачей украсьте натуральным йогуртом (по желанию)
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
1
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0