Рис с пастой чили
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
288
11
1
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Рис басмати
2 стаканаВода
3½ стаканаЗамороженный зеленый горошек
460 гМорковь
125 гЛук
75 гРубленая кинза (кориандр)
30 гЧили-паста
110 гНатуральный йогурт
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Залейте рис водой и варите до размягчения около 25 минут, пока не впитается вся жидкость.
2Готовый рис снимите с огня, смешайте с горошком, морковью и зеленью, добавьте острую пасту.
3Перемешивайте до равномерного распределения ингредиентов.
4Перед подачей украсьте натуральным йогуртом (по желанию)
спецпроекты
Похожие рецепты