Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рис с помидорами по-индийски

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
335
6
14
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис басмати
1 стакан
Масло канолы
¼ стакана
Черные семена горчицы
1 столовая ложка
Куркума
¼ чайные ложки
Перец чили де арбол (сушеный)
3 штуки
Мелко рубленный чеснок
2 зубчика
Лук
1 головка
Помидоры
3 штуки
Асафетида
¼ чайные ложки
Крупная соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кастрюле среднего размера довести до кипения 6 стаканов воды.
2Добавить рис и варить, изредка помешивая, 10—12 минут до готовности риса.
3Слить воду из риса, переложить рис в миску. Добавить масло на сковороду и нагреть на сильном огне.
4Обжарить горчичные зерна, куркуму, листья мурайи черноплодной и чили 1—2 минуты, пока семена не начнут потрескивать.
5Добавить чеснок, лук и помидоры; тушить до готовности помидоров 6—8 минут.
6Добавить асафетиду и соль; соединить с рисом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
7
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0