
Рис с тушеной свининой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
622
19
17
100
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
500 гТушенка
300 гЛавровый лист
2 штукиСоус чили
по вкусуТоматная паста
1 столовая ложкаДушистый перец горошком
2 штукиМорская соль
по вкусуЗелень
по вкусуОливковое масло
1 чайная ложкаСветлый соевый соус
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать

1В кастрюлю налить 1 литр воды. Воду посолить и добавить масло.

2Дождаться, когда вода закипит, убавить огонь и сразу добавить рис.

3Варить по инструкции на упаковке до выкипания воды.

4По окончании варки тщательно перемешать.

5Разогреть сковородку и выложить на нее тушеную свинину.

6Добавить лавровый лист.

7Добавить душистый перец. Тушить 5 минут на среднем огне, периодически помешивая.

8Удалить из мяса лавровый лист и перец.

9Добавить в мясо отваренный рис. Перемешать.

10Добавить томатную пасту.

11Добавить соус чили.

12Добавить соевый соус.

13Тщательно перемешать. Обжаривать еще около 3 минут.

14Выложить на блюдо, украсить зеленью. Подавать порционно.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты