Рис с тушеной свининой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
622
19
17
100
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
500 гТушенка
300 гЛавровый лист
2 штукиСоус чили
по вкусуТоматная паста
1 столовая ложкаДушистый перец горошком
2 штукиМорская соль
по вкусуЗелень
по вкусуОливковое масло
1 чайная ложкаСветлый соевый соус
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1В кастрюлю налить 1 литр воды. Воду посолить и добавить масло.
2Дождаться, когда вода закипит, убавить огонь и сразу добавить рис.
3Варить по инструкции на упаковке до выкипания воды.
4По окончании варки тщательно перемешать.
5Разогреть сковородку и выложить на нее тушеную свинину.
6Добавить лавровый лист.
7Добавить душистый перец. Тушить 5 минут на среднем огне, периодически помешивая.
8Удалить из мяса лавровый лист и перец.
9Добавить в мясо отваренный рис. Перемешать.
10Добавить томатную пасту.
11Добавить соус чили.
12Добавить соевый соус.
13Тщательно перемешать. Обжаривать еще около 3 минут.
14Выложить на блюдо, украсить зеленью. Подавать порционно.
спецпроекты
Похожие рецепты