ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рис ширатаки по-флотски

Рис ширатаки по-флотски

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
389
25
29
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Говяжья тушенка
325 г
Рис ширатаки
200 г
Шрирача
1½ столовые ложки
Томатная паста
2 столовые ложки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Розовая гималайская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Рис ширатаки пофлотски 176205 шаг 1
1Тушенку выложить на сухую раскаленную сковороду.
Фото шага рецепта Рис ширатаки пофлотски 176205 шаг 2
2Приправить черным перцем.
Фото шага рецепта Рис ширатаки пофлотски 176205 шаг 3
3Посолить и перемешать. Убавить огонь до среднего.
Фото шага рецепта Рис ширатаки пофлотски 176205 шаг 4
4Через 3–4 минуты добавить шрирачу.
Фото шага рецепта Рис ширатаки пофлотски 176205 шаг 5
5Затем добавить томатную пасту.
Фото шага рецепта Рис ширатаки пофлотски 176205 шаг 6
6Тщательно перемешать.
Фото шага рецепта Рис ширатаки пофлотски 176205 шаг 7
7Ширатаки промыть в холодной воде.
Фото шага рецепта Рис ширатаки пофлотски 176205 шаг 8
8Добавить рис к тушенке и перемешать.
Фото шага рецепта Рис ширатаки пофлотски 176205 шаг 9
9Немного увеличить огонь.
Фото шага рецепта Рис ширатаки пофлотски 176205 шаг 10
10Через 3 минуты снять с огня и переложить в глубокое блюдо.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Рис с яйцами по-японски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Паэлья с морепродуктами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
0
1
0