
Рис ширатаки по-флотски
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
389
25
29
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Томатная паста
2 столовые ложкиСвежемолотый черный перец
по вкусуШрирача
1½ столовые ложкиРозовая гималайская соль
по вкусуГовяжья тушенка
325 гРис ширатаки
200 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Тушенку выложить на сухую раскаленную сковороду.

2Приправить черным перцем.

3Посолить и перемешать. Убавить огонь до среднего.

4Через 3–4 минуты добавить шрирачу.

5Затем добавить томатную пасту.

6Тщательно перемешать.

7Ширатаки промыть в холодной воде.

8Добавить рис к тушенке и перемешать.

9Немного увеличить огонь.

10Через 3 минуты снять с огня и переложить в глубокое блюдо.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты