Рис ширатаки по-флотски
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
389
25
29
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Говяжья тушенка
325 гРис ширатаки
200 гШрирача
1½ столовые ложкиТоматная паста
2 столовые ложкиСвежемолотый черный перец
по вкусуРозовая гималайская соль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Тушенку выложить на сухую раскаленную сковороду.
2Приправить черным перцем.
3Посолить и перемешать. Убавить огонь до среднего.
4Через 3–4 минуты добавить шрирачу.
5Затем добавить томатную пасту.
6Тщательно перемешать.
7Ширатаки промыть в холодной воде.
8Добавить рис к тушенке и перемешать.
9Немного увеличить огонь.
10Через 3 минуты снять с огня и переложить в глубокое блюдо.
спецпроекты
Похожие рецепты