Рис со свининой и зеленым горошком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
725
35
28
85
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
300 гЧоризо
70 гСвиное сало
60 гСвинина
70 гПомидоры
2 штукиЗеленый горошек
200 гАртишоки
2 штукиСвежий красный перец
2 штукиКальмары
100 гМидии
100 гМиндаль
20 гКедровые орехи
20 гЧеснок
2 зубчикаРепчатый лук
1 штукаПетрушка
по вкусуШафран
щепоткаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кастрюле растопить свиное сало, обжарить в нем нарезанные кусочками свинину, чоризо и лук в течение 2 мин. Добавить порезанные перец, помидоры и отваренных кальмаров, жарить на медленном огне в течение 15 мин.
2Добавить рис, горошек, отваренных мидий, разрезанные на четвертинки сердцевины артишоков, чеснок, миндаль, кедровые орехи и шафран. Залить водой, довести до кипения и варить на медленном огне до готовности. Подавать, украсив мелко нарезанной петрушкой.
спецпроекты
Похожие рецепты