ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рис со свининой и зеленым горошком

Рис со свининой и зеленым горошком

АВТОР: Иван Гуглов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
725
35
28
85
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
300 г
Чоризо
70 г
Свиное сало
60 г
Свинина
70 г
Помидоры
2 штуки
Зеленый горошек
200 г
Артишоки
2 штуки
Свежий красный перец
2 штуки
Кальмары
100 г
Мидии
100 г
Миндаль
20 г
Кедровые орехи
20 г
Чеснок
2 зубчика
Репчатый лук
1 штука
Петрушка
по вкусу
Шафран
щепотка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кастрюле растопить свиное сало, обжарить в нем нарезанные кусочками свинину, чоризо и лук в течение 2 мин. Добавить порезанные перец, помидоры и отваренных кальмаров, жарить на медленном огне в течение 15 мин.
2Добавить рис, горошек, отваренных мидий, разрезанные на четвертинки сердцевины артишоков, чеснок, миндаль, кедровые орехи и шафран. Залить водой, довести до кипения и варить на медленном огне до готовности. Подавать, украсив мелко нарезанной петрушкой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Креветки с имбирно-чесночным соусом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Жареные сморчки с пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
1
0
Перец рамиро с соусом ромеско
Автор: Еда
6 порций
45 минут
2
1
0
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
3
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
9
3
0